ООО "НЕВком" производитель оборудования для предприятий в Санкт-Петербурге. Разработка на заказ.

Статьи

Довольно часто при производстве оборудования необходима высокоточная раскройка металла. Мы для этого используем лазерную установку Jinan Bodor. Рассмотрим её более подробно.

Подробнее  

В производственной фирме «Невком» также можно заказать оборудование по чертежами заказчика. Специалисты компании помогут разработать индивидуальный проект конкретно для вашего предприятия и изготовить оборудование, отвечающее всем вашим требованиям.

Подробнее  

Слесарный верстак, как правило, представляет собой стол, с прочным металлическим каркасом. Тумбы у таких столов, обычно используются для хранения рабочего инструмента. Подробнее  

Оборудование для автосервиса обеспечит все: от качества надёжности выполненных действий до количества клиентов.
Производственная фирма "НЕВком" разрабатывает металлическое  оборудование под заказ.

Подробнее  

Рольганг - устройство для транспортировки грузов, роликовый конвейер, представляющий собой две параллельные стальные направляющие, между которыми устанавливаются приводные ролики.

Подробнее  

Производим транспортеры с ленточным, цепным, канатным тяговыми механизмами и без тягового механизма (например, гравитационные, инерционные и винтовые транспортеры).

Подробнее  

Назначение смесителей смеситель плугообразный производство
Обеспечивают быстрое и однородное перемешивание двух и более продуктов; в основном используются в случаях, когда требуется высокая производительность.

Подробнее  

ООО «НЕВком» постоянно работает в направлении снижения металлозатрат при изготовлении своей продукции за счет собственных конструкционных расчетов для каждого изделия и применения стандартных промышленных узлов и механизмов.

Подробнее  

Совместно со специалистами завода было разработано и изготовлено высокотехнологичное универсальное оборудование, позволяющее в несколько раз увеличить производительность производства вместе с увеличением номенклатуры продукции. Одним из основных изде...

Подробнее