ООО "НЕВком" производитель оборудования для предприятий в Санкт-Петербурге. Разработка на заказ.

Фрезерная и токарная обработка металла на производстве НЕВком

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Марта 2019

ООО «НЕВком», производя оборудование для предприятий Санкт-Петербурга, использует все современные методы обработки металла. Но самыми востребованными, позволяющими изготавливать с точнейшим соблюдением геометрии в полном соответствии с техническим заданием и чертежами заказчика сложнейшие детали без изменения физических свойств материала, являются фрезерные и токарные работы.

Токарная и фрезерная обработка металла происходит точением поверхности снаружи и внутри изделия с удалением припуска в виде стружки, причем на токарном станке деталь производит вращательное движение, а резец — поступательное, а на фрезерном наоборот - деталь производит поступательное движение, а резец (фреза) — вращательное.

Мы принимаем индивидуальные заказы на фрезерную и токарную обработку металла. Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Производственная фирма "НЕВком" изготовит разнообразные детали на фрезерных и токарных станках.

На производстве мы изготовим:

  • валы
  • втулки
  • муфты
  • подшипники

и другие детали на заказ по размерам заказчика.

Для фрезерной и токарной обработки металла у нас имеются новейшие станки известных фирм-станкостроителей. Например, новинки всемирно известной швейцарской компании JET, выпускающей надежные высокоточные станки стабильно высокого качества по европейским стандартам с сервисным обслуживанием и партнерскими фирмами в Китае и Тайване,универсальный фрезерный станок JTM-1050LTS и токарно-винторезный станок GH-1880ZX DRO RFS, а также фрезерный станок с ЧПУ CNC Milling machine модель VMC 600 фирмы Taian Yuzhuo Machinery. Подготовку документации и все работы на станках производят профессионалы высокого класса с большим опытом работы, что гарантирует безукоризненное качество выпускаемых на нашем производстве деталей. Обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7(812) 490-74-09

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку