Линия по производству (выпечке) печенья, состоит из нескольких участков:
1. Участок приготовления эмульсии, подготовки и дозирования муки
- установка приготовления эмульсии;
- бак эмульсии расходный;
- установка приготовления инвертного сиропа;
- микромельница для сахарной пудры;
- система тензометрии.
2. Участок охлаждения печенья после выпечки (отвода от печи)
- транспортер take-off;
- Z образный 3х ярусный транспортер;
- транспортер упаковочный.
Вы можете заказать комплектную линию по производству печенья, специалисты подготовят проект, изготовят необходимое оборудование и настроят его работу.
Запуск линии по производству печенья
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.